Пытавшийся заработать на свадьбу нижегородский наркосбытчик получил 8,5 лет строгого режима

27 декабря 2018 10:32
155
16+

24-летний нижегородец приговорен к 8,5 годам строгого режима за незаконный сбыт наркотиков и угрозу применения насилия в отношении полицейского. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Злоумышленника задержали в январе текущего года в гаражном массиве Сормовского района. В тот момент молодой мужчина как раз обустраивал тайник, чтобы спрятать в нем 15 доз наркотика. При задержании подозреваемый оказал сопротивление. Он достал нож и пригрозил полицейскому убийством, а затем попытался убежать, но был настигнут.

В ходе личного досмотра у него обнаружили еще десять доз запрещенного вещества. Как пояснил задержанный, заняться распространением наркотиков его побудило желание заработать деньги на свадьбу.

Мужчина начал сотрудничать со следствием и сам указал места предыдущих тайников, который он сделал для бесконтактного сбыта наркотиков.

В июле злоумышленнику был вынесен приговор, однако наркосбытчик посчитал его слишком суровым. Он подал апелляционную жалобу, однако суд оставил ее без удовлетворения.

Напомним, аналогичный случай произошел в Автозаводском районе. Там тоже задержали «жениха», который пытался заработать на свадьбу продажей наркотиков.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma