Расчленившему тещу балахнинскому пенсионеру вынесли приговор

Происшествия и криминал
1015
0
16+

Расчленившему тещу балахнинскому пенсионеру вынесли приговор - фото 1

В Балахнинском районе вынесен приговор 67-летнему пенсионеру, который признан виновным в убийстве 96-летней тещи. Злоумышленник до смерти избил пожилую женщину, а затем расчленил тело. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Напомним, страшное преступление было совершено в декабре прошлого года. Местная жительница обнаружила останки убитой пенсионерки в лесополосе на улице Челюскинцев.  Они были упакованы в полиэтиленовый пакет. По подозрению в убийстве правоохранители задержали зятя погибшей женщины.

Следователи установили, что мужчина поссорился с тещей, которая якобы мешала ему спать, и избил ее деревянным черенком от щетки. От полученных ранений пенсионерка скончалась. Подсудимый расчленил тело, сложил останки в пакеты и спрятал в разных местах на территории Балахны.

Свою вину злоумышленник не признал, однако, суд счел собранные доказательства достаточными для вынесения приговора. Мужчина получил 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, ревнивая женщина зарубила ухажера топором в Бутурлине.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором