Расторгнут контракт с подрядчиком благоустройства площади у канатной дороги на Бору

Общество
101
0
18+

Расторгнут контракт с подрядчиком благоустройства площади у канатной дороги на Бору - фото 1

Контракт с подрядчиком, благоустраивавшим площадь у канатной дороги на Бору, расторгли. Об этом сообщили представители Института развития городской среды Нижегородской области, отвечая на комментарии жителей в соцсети «ВКонтакте».

Контракт расторгли в связи с тем, что подрядчик не выполнял работы, предписанные договором. Поэтому в феврале АНО «Центр 800» планирует определить новую подрядную организацию.

Работы в соответствии с концепцией благоустройства должны быть завершены в 2023 году. Так же, как и вы, мы ждем обновления территории на Бору, спасибо за ваше внимание! — ответили нижегородцам в ИРГСНО.

Напомним, подрядчик ООО «Энергоконсалт» благоустраивал два общественных пространства возле канатной дороги — на Бору и в Нижнем Новгороде. Организация должна была завершить работы еще в ноябре 2021 года, но к тому моменту они даже не начались. В мае 2022 года появилась информация о том, что благоустройство завершится к ноябрю, но подрядчик снова сорвал сроки. Площади планировалось сдать до конца 2022 года.

Как мы писали ранее, завершение благоустройства сквера Свердлова в Нижнем Новгороде перенесли на 2023 год.

Автор: Ксения Ражева·Фото: ИРГСНО

Комментарии