Ректор нижегородской сельхозакадемии покинул свой пост

23 февраля 2019 11:24
982
16+

Ректор нижегородской сельхозакадемии покинул свой пост - фото 1Ректор Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии Александр Самоделкин покинул свой пост 22 февраля. Свое сообщение о прекращении полномочий он опубликовал на официальном сайте вуза.

В обращении к коллективу Самоделкин поблагодарил всех за совместную работу, доверие и поддержку и выразил надежду, что богатое прошлое и динамичное настоящее Нижегородской сельхозакадемии органично трансформируется в ее будущее.

«Именно общими усилиями мы достигли очевидного улучшения рейтинговых показателей НГСХА, упрочения позиций научных школ вуза в академическом сообществе, конкретных побед наших ученых и регулярного получения медалей самого высокого качества на крупнейших агропромышленных выставках страны», — подчеркнул Самоделкин.

О причинах ухода с поста ректора Александр Самоделкин не сообщил.

Напомним, Евгений Чупрунов покинул пост ректора ННГУ.

Фото: сайт НГСХА

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma