Ремонт кровель и систем теплоснабжения в Нижегородской области должен завершиться до конца сентября

16 сентября 2019 11:47
144
16+

До конца сентября подрядчики должны будут завершить все работы на кровлях и системах теплоснабжения. Такое поручение дал министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чертков на совещании в Государственной жилищной инспекции Нижегородской области.

Организатором встречи стал Нижегородский фонд капитального ремонта. Прокуратура объявила предостережения организациям, чья готовность к отопительному сезону не удовлетворяет ожиданиям.

У вас остается крайне мало времени, чтобы ускорить темпы выполнения работ. Крайний срок, который мы можем дать подрядчикам — это 1 октября, — сказал Андрей Чертков.

Сейчас в Нижнем Новгороде кровля ремонтируется на 48 многоквартирных домах. На стольких же домах ведутся работы на системах теплоснабжения. Девять домов из этого числа находятся у фонда на особом контроле. На территории Нижегородской области кровельные работы проходят на 78 домах, а ремонт систем теплоснабжения идет в 37 домах.

Проблемных домов из этого числа — шесть, они находятся в Павловском, Кстовском и Краснобаковском районах. Генеральный директор Фонда капитального ремонта Дмитрий Гнатюк подчеркнул, что халатность подрядчиков подрывает авторитет к региональному оператору. Это сказывается не только на Фонде, но и на социальном самочувствии населения.

Напомним, что спешка Фонда не напрасна: в регионе заметно похолодало

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma