Ремонт в поликлинике нижегородской детской больницы №27 близится к завершению

Недвижимость
273
0
16+

Ремонт в поликлинике нижегородской детской больницы №27 близится к завершению - фото 1

Близятся к завершению ремонтные работы в поликлинике детской больницы №27 «Айболит». Медучреждение сделали комфортнее для персонала и посетителей, передает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Сейчас в поликлинике продолжаются работы на первом и втором этажах, строится крытая колясочная. В помещении появится открытая регистратура, закрытое картохранилище, call-центр.

Рабочие оборудуют кабинет оказания неотложной помощи, кабинет здорового ребенка и комнаты для кормления грудничков. Дети и их родители будут дожидаться приема врача в специальной зоне с модульной мягкой мебелью и игровым уголком.

В поликлинику за счет федеральных средств было поставлено шесть единиц современного высокотехнологичного оборудования — например, рентгенографический аппарат и электрокардиограф.

Как поясняет главврач учреждения Александр Кошелев, далее должен начаться монтаж структурированной кабельной сети, которая позволит объединить в единую сеть все сетевые устройства медучреждения для работы информационных систем. К ним относятся call-центр, система электронной очереди и другие системы.

Внедрение электронной медицинской карты увеличит время непосредственного общения между пациентом и медицинским работником, позволит оперативно отслеживать информацию о поставленных диагнозах и результатах обследований, — добавил Александр Кошелев.

До конца месяца работы должны быть закончены.

Напомним, в одной из поликлиник города провели «нескучный» ремонт

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Марина Круглова

Комментарии