Роберт Евдокимов: «Понравилось, как ребята вышли на замены, усилив игру»

19 октября 10:32
179
16+

Роберт Евдокимов: «Понравилось, как ребята вышли на замены, усилив игру» - фото 1

Главный тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Роберт Евдокимов, комментируя победный матч 16 тура первенства ФНЛ, заявил, что несмотря на счет, игра его подопечным давалась легко.

Соперник действовал от обороны. Мы забили гол в начале второго тайма, имели стопроцентные моменты, выходы один на один, но мяч не шел в ворота. Игра прошла с полным нашим преимуществом. Радует, что ребята делали все, о чем мы говорили на установке, — сказал наставник в интервью клубной пресс-службе.

В перерыве Евдокимов напутствовал своих футболистов действовать во втором тайме в том же ключе, что и в первом.

Понравилось, как ребята вышли на замены, усилив игру. Мне очень импонирует атмосфера и на скамейке, и на поле, и в раздевалке, — отметил главный тренер.

Напомним, что своего соперника — «СКА-Хабаровск» — нижегородцы обыграли со счетом 1:0, и эта победа стала девятой подряд в первенстве Футбольной национальной лиги.

Ранее мы сообщали о том, что, начиная с 19 октября и до 15 ноября, все спортивные матчи в Нижнем Новгороде по распоряжению координационного штаба по борьбе с коронавирусом пройдут без зрителей.

Фото: пресс-служба ФК «НН»

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma