Россия подаст заявку на проведение ЧМ–2018

21 января 2009 08:00
799

По существующей процедуре перед оформлением официальной заявки любой ассоциации необходимо запросить у международной федерации документы с требованиями к стране, подающей эту заявку. Причем эти документы высылаются не автоматически, а только после проявления тем или иным государством интереса к проведению турнира. В ближайшие дни РФС запросит у ФИФА все эти бумаги.

Виталий Мутко: "Да, мы намерены сделать первый шаг и запросить у ФИФА все необходимые документы для оформления заявки на проведение чемпионата мира 2018 года. Без изучения свежего перечня требований принимать какое-то решение по включению в борьбу за мировой форум бессмысленно, да и просто невозможно. Что же касается самого решения, то оно будет принято до апреля и состоится на самом высшем государственном и политическом уровне".

Напомним, чемпионат мира по футболу 2014 года пройдет в Бразилии, а первенство 2010 года впервые в истории пройдет в Африке, а именно - в ЮАР.

РосБизнесКонсалтинг

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma