С плакатами «За траву!» вышли нижегородцы на площадь Маркина

11 июля 11:10
644
16+

Неравнодушные нижегородцы на площади Маркина 10 июля выступили в защиту газонов. Активисты вышли на митинг с плакатами «Долой триммер!», «Не трогать разнотравье в городе!», «Пусть цветут все цветы!», «Спасибо администрации за мертвые газоны!», «Остановим зомби-косилку!». Об этом известила пресс-служба экологического центра «Дронт».

По мнению нижегородцев, траву нужно уметь косить, а не выкашивать под ноль.

Последнее — прекрасный способ сделать городскую среду еще более токсичной и увеличить количество детей с болезнями дыхательной системы. Чтоб еще большему количеству требовалось дорогостоящее лечение, — глубоко рассмотрела проблему Инга Прима.

Актуальность пикета оценили не все горожане:

От травы только клещи будут, правильно делают что косят!
Не вижу проблемы в триммерах! Косят триммером везде и классно выглядит. А плеши только там, где мы — народ, топчем и машины паркуем.
Дай команду не косить, город превратится в джунгли. И те же активисты начнут ныть. В этом году причина одна — засуха ранняя в мае—июне. При чем тут триммеры и кошение?..

Ранее мы сообщали о том, что митинг «За чистую Россию» пройдет 14 июля на площади Маркина.

Фото: экоцентр «Дронт»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma