Самым богатым депутатом Госдумы от Нижегородской области оказался коммунист Блоцкий

17 августа 16:34
121
16+

Самым богатым депутатом Госдумы от Нижегородской области оказался коммунист Блоцкий - фото 1

Самым богатым депутатом Государственной думы РФ от Нижегородской области оказался коммунист Владимир Блоцкий. За 2019 год он задекларировал доход в сумме более 290 млн рублей. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов опубликованы на официальном сайте Госдумы.

В своей декларации Блоцкий также указал наличие у него в собственности девяти земельных участков, четырех домов, один из которых находится в Великобритании,  машиноместа, трех квартир, двух автомобилей РORSCHE и 1/10 жилья в общей долевой собственности.

Второе место по доходам среди депутатов Госдумы от Нижегородской области занял Вячеслав Никонов, за прошлый год он заработал более 30 млн рублей. В его собственности также находятся три земельных участка, половина жилого дома, строение и три легковых автомобиля — два «Лексуса» и Mercedes-Benz.

Третье место занимает Денис Москвин, заработавший в прошлом году 6,4 млн рублей. Он также задекларировал квартиру.

Четвертое место в списке самых богатых депутатов от Нижегородской области поделили Дмитрий Сватковский и Артем Кавинов. Они заработали в прошлом году по 6,3 млн рублей. У Сватковского в собственности также находятся две квартиры. Кавинов задекларировал два земельных участка, квартиру, автомобили TOYOTA LAND CRUISER и УАЗ.

Далее следует Вадим Булавинов, задекларировавший доход в размере 6,1 млн рублей. Он также указал в декларации наличие двух моторных лодок и автомобиля УАЗ.

Депутат Наталья Назарова в прошлом году заработала 5,8 млн рублей. В собственности у нее также имеется одна квартира.

Самым «бедным» оказался депутат от ЛДПР Александр Курдюмов, заработавший «всего» 5,5 млн рублей. Также он задекларировал два земельных участка и садовый дом.

Напомним, более 4,86 млн рублей заработал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в 2019 году.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma