Семь машин столкнулись в Кстовском районе: пострадали двое детей

Массовое ДТП с участием семи автомобилей случилось в Кстовском районе в минувшую субботу, 28 декабря. В аварии пострадали двое детей и 40-летний мужчина. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Авария случилась около пяти часов вечера на 431-м километре трассы Москва — Уфа. Опасную ситуацию на дороге спровоцировал 55-летний водитель автомобиля «Лада Гранта». Он не справился с управлением, в результате чего врезался в Suzuki, Kia Rio, Nissan, Iveco, Renault и Skoda. Стаж предполагаемого виновника ДТП составляет 36 лет.

Ранения получили двое детей, ехавшие в Skoda — девятилетняя девочка и семилетний мальчик. Оба они находились на заднем сидении и были пристегнуты ремнями безопасности. Медицинскую помощь детям врачи оказали на месте, а 40-летнему пассажиру Kia Rio потребовалась госпитализация. У мужчины диагностировали закрытый перелом ключицы, многочисленные ушибы и ссадины.

Напомним, серьезная авария с участием такси произошла на улице Ванеева.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma