Семь машин столкнулись в Кстовском районе: пострадали двое детей

30 декабря 2019 12:20
3007
16+

Семь машин столкнулись в Кстовском районе: пострадали двое детей - фото 1

Массовое ДТП с участием семи автомобилей случилось в Кстовском районе в минувшую субботу, 28 декабря. В аварии пострадали двое детей и 40-летний мужчина. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Авария случилась около пяти часов вечера на 431-м километре трассы Москва — Уфа. Опасную ситуацию на дороге спровоцировал 55-летний водитель автомобиля «Лада Гранта». Он не справился с управлением, в результате чего врезался в Suzuki, Kia Rio, Nissan, Iveco, Renault и Skoda. Стаж предполагаемого виновника ДТП составляет 36 лет.

Ранения получили двое детей, ехавшие в Skoda — девятилетняя девочка и семилетний мальчик. Оба они находились на заднем сидении и были пристегнуты ремнями безопасности. Медицинскую помощь детям врачи оказали на месте, а 40-летнему пассажиру Kia Rio потребовалась госпитализация. У мужчины диагностировали закрытый перелом ключицы, многочисленные ушибы и ссадины.

Напомним, серьезная авария с участием такси произошла на улице Ванеева.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma