Семья сбитого в Сормове мужчины ищет свидетелей трагичной аварии

Супруга сбитого автомобилем нижегородца ищет свидетелей трагичной аварии, произошедшей в Сормове в середине января этого года. В беседе с корреспондентом ИА «В городе N» Юлия Зайцева сообщила, что мужчина, который сбил ее мужа, ни разу не пытался связаться с семьей погибшего и предложить помощь, в полиции идет проверка и не заведено уголовное дело, значит, злоумышленник может скрыться из страны и не понести наказание, что беспокоит Юлию.

Авария произошла 15 января. 34-летний Андрей Зайцев переходил дорогу по пешеходному переходу у остановки Сормовское шоссе, но не успел. Черный Mercedes сбил мужчину, из-за чего пострадавший около недели находился в коме, после чего умер.

Как сообщает Юлия, наказать виновника мешает отсутствие свидетелей, поиск которых ведется до сих пор. Также от женщины известно, что водитель — житель Республики Узбекистан — был за рулем машины, за которой ранее числились нарушения. Автомобиль же принадлежит родственнику, а сам потенциальный виновник плохо говорит по-русски.

По его словам, которые приводит Юлия, он ехал около 70 км/ч и из-за темноты не смог заметить мужчину, который возник перед транспортом внезапно.

Супруга обращается к читателям ИА «В городе N», если среди вас есть свидетели с работающим видеорегистратором в ту ночь, 15 января, или люди, которые могут достучаться до тех, кто видел ДТП своими глазами — просим сообщать информацию по номеру: 8 920 010 34 46. Семья погибшего обещает анонимность.

Напомним, несовершеннолетний нижегородец пришел в себя через пять дней после смертельной аварии в Сормове. 

Фото предоставлено родственниками погибшего

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma