Шесть лет строгого режима за шесть кг наркотиков получил нижегородец

Шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима получил молодой нижегородец за покушение на незаконный сбыт наркотиков. У злоумышленника изъяли более шести килограммов запрещенного вещества. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Суд установил, что с января по июнь прошлого года 27-летний мужчина приобрел через интернет химические реактивы, оборудование и посуду для изготовления наркотиков. Подпольную лабораторию он обустроил в арендованном доме в поселке Приозерный Богородского района.

В течение месяца злоумышленник  успел изготовить свыше 6 кг наркотиков. Часть из них он расфасовал в упаковки для последующего сбыта посредством так называемых «закладок». Однако довести до конца свой преступный умысел нижегородец не успел, так как его задержали полицейские.

Напомним, житель Лукояновского района прятал наркотики в деревянной матрешке.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma