Шесть суток ареста получил задолжавший по алиментам полмиллиона рублей житель Выксы

Шесть суток ареста получил житель Выксы, не плативший алименты на содержание малолетней дочери. Сумма его долга составила полмиллиона рублей. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

После развода с женой мужчина должен был выплачивать ¼ часть своего заработка или других доходов на содержание ребенка. Однако нерадивый отец уклонялся от своих обязательств, накопив крупную задолженность. Ранее он уже неоднократно привлекался к административной ответственности. Мужчину также ограничили в выезде за рубеж, запретили регистрационные действия в отношении его имущества. Однако на мужчину это не подействовало. Кроме того, отец  уклонялся от обязательных работ, к которым его приговорили ранее.

В результате злоумышленника приговорили к административному аресту. После этого обязанность по выплате алиментов за ним сохранится. Если нерадивый отец и в дальнейшем не погасит долг, его ждет более строгое наказание.

Напомним, житель Шахуньи оплатил долг по алиментам рыболовными снастями.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma