Шесть участков дорог отремонтируют в Кстовском районе в 2021 году

Авто и транспорт
142
0
16+

Шесть участков дорог отремонтируют в Кстовском районе в 2021 году - фото 1

Шесть участков дорог отремонтируют в Кстовском районе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году. Об этом сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области.

В список на ремонт включены трассы с ямами, колеями и трещинами: участки дороги Кстово – Большое Мокрое – Вязовка, объездной районного центра, подъезды к совхозу «Кстовский», деревням Михальчиково и Ройка.

С подрядчиком контракт был заключен еще в прошлом году. Завершить ремонт дорог необходимо будет уже осенью. Сейчас подрядчик составляет график работ и закупает необходимые материалы. Дорожной организации предстоит обновить покрытие, подсыпать обочины, установить ограждение и нанести разметку.

Согласно условиям контракта, ремонт дорог по нацпроекту в Кстовском районе завершится до 31 сентября. Задача подрядчика – выполнить работы в период максимально подходящих для этого погодных условий, – отметил глава региона Глеб Никитин.

В ходе ремонта на участках будут установлены знаки, предупреждающие автомобилистов о сужении проезжей части и ограничивающие скорость.

Отметим, в прошлом году в рамках нацпроекта в регионе было отремонтировано 195 участков дорог общей протяженностью 887,1 км.

Напомним, Нижегородская область получила еще 750 млн рублей на развязку в деревне Ольгино.

Автор: Ирина Колобова·Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Комментарии