Шестеро детей пострадали в ДТП за сутки в Нижегородской области

Происшествия и криминал
320
0
16+

Шестеро детей пострадали в авариях на дорогах Нижегородской области за минувшие сутки. Об этом сообщает отдел пропаганды и организационно-аналитической работы управления ГИБДД России по региону.

В Павлове под машину попал десятилетний мальчик. Около 14:00 на улице Железнодорожной его сбил автомобиль «ГАЗель» под управлением 36-летнего водителя с десятилетним стажем. По предварительным данным, ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Прибывшие врачи оказали мальчику помощь на месте происшествия.

На Бору в аварии пострадал 13-летний подросток на мопеде. На трассе Линда — Остреево он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль Hyundai. Прав у подростка не было. Он отделался ссадинами, прибывшие врачи также оказали ему помощь на месте происшествия.

Читайте такжеПрокуратура организовала проверку по ДТП с участием школьницы в Сокольском районе

В Приокском районе Нижнего Новгорода 15-летняя школьница получила травму во время поездки в автобусе. 56-летний водитель ПАЗика слишком резко начал движение на улице Ларина, и девочка упала в салоне. Школьницу доставил в больницу с ушибами и ссадинами. Врачи оказали ей помощь и отпустили.

Более серьезные травмы получил 12-летний велосипедист, попавший в аварию в Княгинине. На улице Первамайской его сбил автомобиль «Лада Калина». За рулем находился 22-летний водитель с четырехлетним стажем. Школьника увезли в больницу с переломами и закрытой черепно-мозговой травмой. Врачи приняли решение госпитализировать его.

В Спасском районе в ДТП пострадал 14-летний подросток на скутере. Управляя транспортным средством без прав, школьник при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и врезался в автомобиль ВАЗ-21703. В результате аварии подросток сломал ногу. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Читайте такжеФура сбила насмерть женщину с детьми в Кстовском районе

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода автомобиль Hyundai сбил 15-летнего велосипедиста. Подросток пересекал проезжую часть перед близко идущим транспортом на улице Мончегорской. Велосипедист отделался ушибами. В больнице ему оказали помощь и отпустили.

Напомним, четыре человека получили травмы в столкновении легковушек в Сарове.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии