Шестеро нижегородцев угорели из-за газовых колонок

14 февраля 2012 16:53
1171

Три женщины погибли, и еще трое их соседей пострадали сегодня от отравления газом в собственных квартирах. Трагедия произошла в 4-х этажном доме, оборудованном газовыми колонками, на проспект Героев, д. 50.

Вскрыв дверь квартиры № 5 на втором этаже, спасатели обнаружили трех человек без сознания и тело одного погибшего. Затем они осмотрели весь подъезд на предмет утечки газа и наличия вентиляции. В квартире № 1 нашли тела еще 2 погибших.

Всего по данным регионального ГУ МЧС, в результате происшествия погибло 3 женщины 1951, 1961 и 1990г.р. Еще две женщины 1955 и 1974г.р. и один мужчина 1973г.р. пострадали и были госпитализированы в больницу №33.

Всего эвакуировано 30 человек. Проведен поквартирный осмотр всего дома.

Аварийными бригадами ОАО «Нижегородоблгаз» утечки газа обнаружено не было, однако тяга в вентиляционном канале отсутствовала.

Предполагаемая причина ЧП – засорение строительным мусором вентиляционных каналов при проведении ремонта на крыше дома.

Сейчас жилые помещения отключены от газоснабжения, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma