Скандальное дело о долгах хоккеиста Фролова и певицы Началовой направлено из Нижнего Новгорода в Москву

Нашумевшее дело о взыскании долгов с бывшего хоккеиста нижегородского «Торпедо» Александра Фролова, ранее состоящего в гражданском браке с певицей Юлией Началовой, направлено в Никулинский районный суд Москвы. Речь идет об иске компании «Весенние инвестиции», касающегося квартиры в Москве стоимостью 20 млн рублей. Частное определение вынес Нижегородский областной суд.

Напомним, Юлия Началова, ушедшая из жизни в марте, состояла в отношениях с экс-хоккеистом «Торпедо» с 2011 по 2016 год.  Квартирой в Москве пара владела совместно. 2 апреля Нижегородский областной суд рассмотрел две частные жалобы от Александра Фролова, и обе они были удовлетворены. Представители хоккеиста сообщили о процессуальных нарушениях, допущенных при рассмотрении иска. В частности, поступила жалоба на определения судьи Нижегородского районного суда об отказе в передаче дела в Никулинский районный суд Москвы и о назначении экспертизы денежной расписки.

Представители истца и другого ответчика на заседание не явились при том, что все стороны были уведомлены надлежащим образом. Заслушав доводы ответчика, суд апелляционной инстанции удовлетворил обе жалобы.

Напомним, защита Олега Сорокина обжалует приговор.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma