Следователи просят помощи в поисках пропавшего больше года назад нижегородца

Нижегородские следователи просят помощи в поисках 28-летнего Александра Артемьева, который пропал больше года назад. По факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Александр ушел из дома на улице Чаадаева в Московском районе 26 июня прошлого года и до сих пор не вернулся. О своих намерениях он никому не сообщил.

Когда мужчину видели в последний раз, он был одет в темно-синюю футболку, синие джинсы и синие кроссовки. Рост пропавшего нижегородца 170 см, телосложение среднее, лицо овальное, волосы короткие светлые прямые, глаза голубые. На вид ему можно дать от 28 до 33 лет. Узнать Александра Артемьева также можно по татуировкам: на внешней стороне левой кисти надпись «Кандагар, на левом предплечье слово «LOVE», на запястье левой руки изображение черепа, на пальцах левой руки тату в виде надписи «199?» на каждом пальце по символу, на левом плече языки пламени.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам (831) 274-00-64 или 102.

Напомним, пропавшая в Нижнем Новгороде пенсионерка Валентина Кокорева найдена живой спустя сутки.

Фото: ПСО «Волонтер»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma