Соцсети: умершая нижегородка пожаловалась на продавца без маски

13 августа 18:10
2426
16+

Соцсети: умершая нижегородка пожаловалась на продавца без маски - фото 1

В полицию Ленинского района поступило обращение по поводу нарушение масочного режима продавцами Заречного рынка. Курьезность ситуации состоит в том, что оно было написано от имени женщины, которая умерла два года назад. Об этом ее внучка сообщила в социальной сети, приложив к посту отчет о результатах проверки.

2020 не перестает удивлять… Оказывается, моя два года назад умершая бабушка ходит по рынкам и жалуется на отсутствие средств индивидуальной защиты, — написала нижегородка.

В письме, направленном из полиции, сообщается, что по обращению, поступившему якобы от умершей пенсионерки, была проведена проверка. Стражи порядка выехали на рынок и составили протокол об административном нарушении на продавца, которая работала без маски и перчаток. Материалы направлены на рассмотрение в суд. Также в полиции отметили, что продавцы Заречного рынка неоднократно привлекались к ответственности за нарушение масочного режима.

 

 

Пользователи соцсети посоветовали автору поста обратиться в суд и прокуратуру.

Напомним, штрафы за отсутствие масок могут вернуться в Нижегородскую область.

Фото: Александр Бут

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma