Соцсети: вечеринка на Нижне-Волжской набережной переросла в массовую драку с иностранцами

Происшествия и криминал
13046
2
16+

Соцсети: вечеринка на Нижне-Волжской набережной переросла в массовую драку с иностранцами - фото 1

Вечеринка на Нижне-Волжской набережной закончилась массовой дракой 17 июля. Об этом сообщает telegram-канал «Нижний № 1».

По словам очевидцев, на набережной по вечерам часто собирается молодежь, слушает музыку и устраивает танцы. Одно из таких стихийных мероприятий переросло в драку, участниками которой стали местные жители и темнокожие парни. Некоторые пользователи предположили, что конфликт произошел из-за того, что иностранцы якобы начали приставать к девушкам, а нижегородцы вступились за них.

ИА «В городе N» направило запрос в полицию, чтобы уточнить, установлены ли причины случившегося, были ли пострадавшие и какие санкции применены к нарушителям общественного порядка.

Подписывайтесь на наш Инстаграм! Каждый день мы делаем карточки с советами и полезной информацией для нижегородцев.

Ранее сообщалось, что прокуратура организовала проверку по факту драки подростков в Дивеевском районе.

Автор: Яна Покровская·Фото: Нижний № 1

Комментарии

Нижегородец
Драки и в былые времена случались после дискотек, другое дело, когда администрация Нижнего Новгорода со своих официальных баннеров призывает на такие вечеринки, но при этом ни чего не делает для предотвращения таких инцидентов.
ДобрыйКот
"Темнокожие парни" - это кто? Офигенная терминология! Говорите конкретнее - наши парни колено не преклонили? Нельсона Манделу дураком обозвали? Дали негритенку позывной "снежок"? Что случилось?!