Сотрудник НГЛУ заразился коронавирусом

20 октября 18:25
568
16+

Сотрудник НГЛУ заразился коронавирусом - фото 1

Признаки COVID-19 выявлены у одного из сотрудников управления по финансово-экономической деятельности Нижегородского государственного лингвистического университета имени Н.А.Добролюбова после выписки с больничного. Об этом ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе НГЛУ.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что в данном вузе несколько сотрудников заразились коронавирусом. Однако в пресс-службе ее опровергли. На данный момент подтвержден только один случай заболевания. Заразившийся сотрудник сразу был снова отправлен на больничный. В университет он не приходил.
Еще одна сотрудница переведена на дистанционный режим работы, так как коронавирус был обнаружен у ее супруга также при выписке с больничного.

Таким образом, можно констатировать, что ни о какой вспышке COVID-19 на территории НГЛУ имени Н.А.Добролюбова речи быть не может, ситуация находится в штатном режиме, — подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, завтра, 21 октября, все сотрудники управления по финансово-экономической деятельности НГЛУ пройдут тест на COVID-19 за счет организации. Всего в данном отделе работает 30 человек.

Напомним, количество заразившихся COVID-19 нижегородцев возросло за сутки на 291.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma