Советник гендиректора ФК «Нижний Новгород» возглавил Дирекцию по проведению спортивных и зрелищных мероприятий

21 мая 18:03
71
16+

Советник гендиректора ФК «Нижний Новгород» возглавил Дирекцию по проведению спортивных и зрелищных мероприятий - фото 1

Советник генерального директора АНО «Футбольный клуб Нижний Новгород» Валерий Мочалов возглавил Дирекцию по проведению спортивных и зрелищных мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба губернатора правительства региона.

Валерий Мочалов родился в Горьком, в начале своей карьеры работал учителем физкультуры и тренером по футболу, затем был директором стадиона «Труд». С 2005 года занимал пост спортивного, а потом исполнительного директора ФK «Волга». Впоследствии стал советником генерального директора ФK «Олимпиец», а с августа 2019 года - советником гендиректора ФК "НН".

У Валерия Юрьевича большой опыт работы в спортивной отрасли. Я уверен, что он сумеет справиться со всеми поставленными задачами. На сегодняшний день в приоритете — повышение экономической эффективности от использования объектов спортивной инфраструктуры, их адаптация под потребности жителей нашего региона, — сказал министр спорта региона Артем Ефремов.

Сам Мочалов  отметил, что в настоящее время важно объединить возможности всех структур для развития спорта в регионе и пообещал в первую очередь выстроить взаимодействие с профильным министерством, клубами, федерациями и подведомственными организациями.

Уверен, что это позволит после снятия ограничений из-за корoнавируса организовать еще больше крупных мероприятий самого высокого уровня, задействовав максимальное количество спортивных объектов не только в Нижнем Новгороде, но и в районах области, — отметил новый руководитель.

Напомним, тренировавший мужскую волейбольную сборную Украины Юрий Филиппов возглавил нижегородский АСК.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma