Созданный нижегородцами пластилиновый мультфильм покажут в «Буревестнике»

11 июля 2019 17:20
163
16+

Достопримечательности из пластилина слепили нижегородцы для съемок мультфильма в Сормове. Организаторы проекта «Пластилиновый Нижний» выиграли грант и пригласили для изготовления декораций всех желающих. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Мастер-классы прошли в культурном центре «Буревестник» и собрали 60 участников, вместо ожидаемых 30.

В студии мы оживим фигуры и смонтируем из них фильм, который выйдет в «Буревестнике» 7 августа в 17:00, — рассказала продюсер проекта Жанна Цыбряева.

В Нижнем Новгороде реализовывается программа «Культурный район», по которой каждый район города на полгода насыщается культурными событиями. Сормово — первый участник, принявший эстафету по итогам жеребьевки.

В Сормове прошел французский бал-мюзетт, когда в центральном районном парке играла живая музыка, люди пели на французском и танцевали. Состоялся марафон экскурсий по 51 теме, связанный с историей района, — поделилась начальник отдела культуры Сормовского района Наталья Елизарова.

13 и 14 июля на улице Культуры откроется столярная мастерская, где любой посетитель сможет сделать скамейку, стол или арт-объект для своего двора.

Ранее на заводе «Красное Сормово» в рамках «Культурного района» выступили оперные певцы

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma