Спортзал перевозской школы начали ремонтировать после прокурорской проверки

11 июля 2019 10:59
87
16+

Ремонт в спортивном зале перевозской школы № 1 начался после вмешательства прокуратуры. Все нарушения должны быть устранены до 1 августа. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В прошлом году в интернете появилась информация о плачевном состоянии спортзала. Прокуратура провела проверку и установила, что последний раз частичный косметический ремонт там проводился в июле 2018 года. Несмотря на это, крыша продолжала протекать, а штукатурка местами отслоилась. Руководство школы заверило, что угрозы жизни и здоровья учеников не было, так как уроки физкультуры во втором полугодии 2018 — 2019 учебного года проходили вне спортзала.

На данный момент кровлю уже отремонтировали. Само помещение спортзала планируется привести в порядок в июле текущего года. Кроме того, в 2022 — 2024 годах предполагается выделить средства на работы в школе по программе «Капитальный ремонт образовательных организаций Нижегородской области, реализующих общеобразовательные программы».

Напомним, ранее нижегородцы жаловались на протекающую крышу в школе № 116.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma