Спортзал перевозской школы начали ремонтировать после прокурорской проверки

Ремонт в спортивном зале перевозской школы № 1 начался после вмешательства прокуратуры. Все нарушения должны быть устранены до 1 августа. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В прошлом году в интернете появилась информация о плачевном состоянии спортзала. Прокуратура провела проверку и установила, что последний раз частичный косметический ремонт там проводился в июле 2018 года. Несмотря на это, крыша продолжала протекать, а штукатурка местами отслоилась. Руководство школы заверило, что угрозы жизни и здоровья учеников не было, так как уроки физкультуры во втором полугодии 2018 — 2019 учебного года проходили вне спортзала.

На данный момент кровлю уже отремонтировали. Само помещение спортзала планируется привести в порядок в июле текущего года. Кроме того, в 2022 — 2024 годах предполагается выделить средства на работы в школе по программе «Капитальный ремонт образовательных организаций Нижегородской области, реализующих общеобразовательные программы».

Напомним, ранее нижегородцы жаловались на протекающую крышу в школе № 116.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma