Справедливороссы выступили за смену операторов утилизации ТБО в Нижегородской области

Политика
742
0
16+

Представители партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» в Нижегородской области выступают за смену операторов по утилизации твердых бытовых отходов. По мнению председателя регионального отделения Татьяны Гриневич, их работу можно считать неудовлетворительной.

На очередном заседании комиссии по экологии Городской думы Нижнего Новгорода был заслушан доклад представителей ДУКов о содержании контейнерных площадок и мест складирования крупногабаритного мусора.

Большинство вопросов вызваны графиком вывоза мусора, неудовлетворительным содержанием контейнерных площадок и многого другого. Именно поэтому председатель Совета НРО Партии и председатель комиссии по экологии городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна Гриневич предложила решить вопрос кардинально. По ее словам, операторы могут быть заменены, так как альтернатива есть. Члены комиссии по экологии согласились с ней.

Если региональные операторы считают, что они единственные, то они заблуждаются. Мы из комиссии в комиссию рассматриваем жалобы жителей, но ничего не меняется. Значит нужно менять региональных операторов, — сказала Гриневич.
Автор: Марина Круглова

Комментарии