Ссора продавца и покупателя гаража в Автозаводском районе закончилась убийством

В Вязниках Владимирской области задержан нижегородец, подозреваемый в убийстве 64-летнего мужчины. Злоумышленник, ранее уже судимый за аналогичное преступление, заключен под стражу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по региону.

Пожилой мужчина пропал без вести 30 апреля. На следующий день его родственники обратились в полицию. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что пропавший стал жертвой преступления. По подозрению в убийстве был задержан нижегородец, который собирался продать ему гараж на улице Строкина в Автозаводском районе.

Следователи полагают, что днем 30 апреля покупатель пришел в гараж, который собирался приобрести. В тот момент владелец вывозил из него свои вещи. Между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры хозяин гаража убил покупателя, а затем вывез тело на автомобиле ВАЗ и спрятал его. После этого злоумышленник уехал во Владимирскую область, где его и задержали.

В ближайшее время мужчину будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Напомним, в Нижнем Новгороде осудили женщину, нанявшую племянника для убийства мужа.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma