Стали известны имена председателей постоянных комиссий Гордумы Нижнего Новгорода

Политика
585
0
16+

Стали известны имена председателей постоянных комиссий Гордумы Нижнего Новгорода - фото 1

Председатели постоянных комиссий Гордумы Нижнего Новгорода избраны на заседании 29 сентября. Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N» с места событий.

Напомним, в Думе нового созыва будут работать те же девять комиссий, что и в прошлом. Таким образом, депутаты решили сохранить преемственность.

Председателем комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике остался Марк Фельдман. Комиссию по городскому хозяйству возглавил Карим Ибрагимов. Председателем комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству избран Денис Миронов, председателем постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре стал Михаил Иванов.

Комиссию по имуществу и земельным отношениям вновь возглавил Кирилл Лазорин. Председателем комиссии по транспорту и дорожному хозяйству остался Станислав Прокопович.

Председателем комиссии по социальной политике избрана Инна Ванькина, по экологии — Татьяна Гриневич, а председателем постоянной комиссии по местному самоуправлению осталась Ольга Балакина.

Ранее мы сообщали о том, что Олег Лавричев возглавил Гордуму Нижнего Новгорода.

Автор: Яна Покровская

Комментарии