Страховой агент в Дзержинске оказалась на скамье подсудимых за мошенничество

В Дзержинске городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении страхового агента, обвиняемой в трех эпизодах мошенничества. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Как отмечается в материалах уголовного дела, обвиняемая с января 2013 года по апрель 2016 года работала начальником отдела продаж одной из местных страховых компаний. Женщина подыскивала богатых клиентов и заключала с ними договоры на несуществующий страховой вклад.

Обвиняемая хорошо знала, что в перечне страховых продуктов данная услуга отсутствует, но при этом убеждала клиентов, что те получат большую выгоду. Женщина обещала вернуть 20% от внесенной суммы даже в случае не наступления страхового случая.

Всего мошеннице удалось обмануть троих клиентов. Общая сумма ущерба составила почти 8,5 миллионов рублей. Деньги злоумышленница не перечисляла на счет компании, а присвоила.

Свою вину подсудимая не признала.

Напомним, трое мошенников осуждены в Нижнем Новгороде за сбор денег на приют для животных.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma