Строители ЖК «Континенталь» рассказали о технологиях работы в зимнее время

Недвижимость
75
0
16+

Строители ЖК «Континенталь» рассказали о технологиях работы в зимнее время - фото 1

Строительство современного жилого комплекса «Континенталь» на улице Белинского не останавливается даже в минусовые температуры. Вопреки предубеждениям, процесс можно вести и зимой, применяя инновационные технологии строительства. Какие именно — корреспонденту «В городе N» рассказал инженер отдела капитального строительства «Стриот Инвест» Александр Пестряков.

По его словам, зима и соответствующие погодные условия в любом случае создают дискомфорт. Однако есть способы и материалы, позволяющие даже в этот период не останавливать стройку.

В растворе, бетоне, строительных смесях применяют противоморозные добавки, конструкции прогреваются с помощью электропрогрева. Устраиваются «тепляки»— накрываются конструкции, закрываются места проведения работ и устанавливают обогреватели. Помещения также обогреваются, если в них проводят работы, требующих положительных температур, — рассказал Александр Пестряков.

Он добавил, что конструкции укрывают от снега, а также рабочие регулярно проводят расчистку на территории. Благодаря соблюдению всех норм строительство ведётся без отставаний от графика и уже перешло отметку 67%.

Сдать в эксплуатацию новый объект планируется летом 2022 года. Он будет состоять из трёх корпусов в пять, 12 и 18 этажей.

Строители ЖК «Континенталь» рассказали о технологиях работы в зимнее время - фото 2Вера Степанова,региональный директор по продажам и маркетингу (вид с уровня 6 этажа)

Также до конца ноября будущих новосёлов ждет акция, которая позволит сэкономить 500 тысяч рублей при покупке квартиры свободной планировки от 116 до 119 кв.м. Не упустите шанс приобрести жилье в одном из самых удачных мест города с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от главных достопримечательностей.

Автор: Марина Круглова·Фото: «Стриот Инвест»

Комментарии