Стройматериалы насмерть придавили девочку в Нижнем Новгороде

Стройматериалы насмерть придавили девочку в Нижнем Новгороде - фото 1

Девятилетняя девочка погибла в Нижнем Новгороде под рухнувшими на нее стройматериалами. По данному факту проводится проверка. Об этом ИА «В городеN» сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Как уточнили в СУ СК, трагедия произошла 25 марта в Автозаводском районе. В настоящее время проводится доследственная проверка, опрашиваются очевидцы произошедшего. С целью установления причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем в соцсетях люди, знавшие семью погибшей девочки лично, пишут, что мать ребенка затеяла дома ремонт и ушла по своим делам, оставив дочь одну. Они предполагают, что ребенок случайно задел стопку гипсоволокнистых листов. Стройматериалы рухнули на девочку. Когда мать вернулась, дочь была уже мертва.

Напомним, Бастрыкин поручил ускорить расследование гибели новорожденного ребенка в Дзержинске.

Фото: vk.com

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma