Студент-романтик из Москвы в Нижнем Новгороде заплатил за несостоявшееся свидание

В полицию Нижнего Новгорода обратился студент из Москвы, который заявил, что заказал в интернете услугу, не получил ее, а заодно и лишился денег. Об этом происшествии рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

20-летний парень приехал из столицы на свидание в конце августа к девушке, с которой познакомился в соцсетях. Чтобы поразить даму сердца, студент решил пригласить ее в частный кинотеатр на улице Родионова. Места в заведении юноша забронировал через интернет.

Когда долгожданная встреча состоялась, оказалось, что насладиться просмотром у пары не выйдет — в кинотеатре сообщили, что платежа не было и брони, соответственно, тоже. Урон финансовому благополучию кавалера составил 3900 рублей.

Чтобы избежать мошенничества и сорванных свиданий, нижегородские полицейские рекомендуют свести дистанционную оплату услуг к минимуму. А если по-другому никак, то делать покупки через проверенные сайты и сохранять чеки.

Распознать мошенников зачастую можно по нескольким фразам

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma