Свыше 20 млн рублей задолжало работникам вачское предприятие

5 ноября 2019 12:09
111
16+

Свыше 20 млн рублей задолжало работникам вачское предприятие - фото 1

Вачское ПАО «Труд» задолжало работникам свыше 20 млн рублей. Сотрудники не получали зарплату в установленные сроки на протяжении десяти месяцев. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В ходе проведенной проверки было установлено, что 300 работников предприятия не получали зарплату своевременно в период с ноября 2018 года по август 2019. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Гендиректору завода объявлены предостережения о недопустимости нарушений трудового законодательства, а также внесены представления. И руководитель, и организация привлечены к административной ответственности.

В настоящее время задолженность по зарплате погашена в полном объеме.

Напомним, сотрудники сормовской строительной фирмы три месяца не получали зарплату.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma