Татьяна Гриневич раскритиковала поправки по изменению правил благоустройства Нижнего Новгорода

Политика
2560
1
16+

Жесткой критике подвергла поправки по изменению правил благоустройства города депутат от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Татьяна Гриневич в ходе заседания постоянной комиссии по экологии Городской думы Нижнего Новгорода. Речь идет об изменениях, которые предложили внести в документ чиновники администрации. Татьяна Гриневич настояла на том, что в течение месяца прозвучавшие предложения нужно доработать.

У Москвы правила благоустройства занимают порядка 350 страниц, а у Нижнего Новгорода — три с половиной страницы. В нашем случае главная ошибка в том, что мы слишком утилитарно подходим к уходу за газонами. Газоны бывают разных видов, и каждый из них требует своих сроков покоса, полива. Я не нашла в нашем документе сроков по посадке деревьев, правил по устройству цветников. Если мы хотим работать по этим Правилам, давайте подходить к ним осознанно, — высказалась она.

Татьяна Гриневич также обратила внимание, что в сравнении со столицей Нижний Новгород выглядит не столь достойно. Там не косят траву триммерами, так как знают: это повреждает корни растений. В Нижнем Новгороде также не прописаны правила ухода за деревьями и кустарниками.

Подписывайтесь на наш Инстаграм! Каждый день мы делаем карточки с советами и полезной информацией для нижегородцев.

Автор: Марина Круглова

Комментарии

Гражданин
Работают в поте лица,решая глобальные проблемы.Им хоть молоко,за вредность ,выдают?