Тело 14-летнего подростка нашли в озере в Дзержинске

14-летний подросток утонул в озере Булька рядом с Заревским карьером в Дзержинске. Трагедия случилась 12 августа, а его тело местные жители обнаружили сегодня, 13 августа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Россси по Нижегородской области.

В МЧС уточнили, что подросток утонул в месте, которое не было оборудовано для купания. Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются. Тело погибшего мальчика передали сотрудникам полиции.

Сотрудники МЧС также напомнили, что всего в начала сезона в водоемах Нижегородской области утонули 27 человек, в том числе пятеро детей. Напомним, 8 августа трагедия произошла на озере Вадок в Вадском районе.  Там утонул 13-летний подросток. А в середине июля в деревне Ройка погибла 11-летняя девочка. Она утонула в Кудьме. В МЧС подчеркнули, что все случаи произошли в местах, не оборудованных для купания.

МЧС призывает нижегородцев быть осторожными на воде, соблюдать все правила купания и не разрешать детям плавать в одиночку.

Напомним, в мае в Ветлуге утонул молодой мужчина.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma