Тело 14-летнего подростка нашли в озере в Дзержинске

13 августа 2019 11:59
2428
16+

14-летний подросток утонул в озере Булька рядом с Заревским карьером в Дзержинске. Трагедия случилась 12 августа, а его тело местные жители обнаружили сегодня, 13 августа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Россси по Нижегородской области.

В МЧС уточнили, что подросток утонул в месте, которое не было оборудовано для купания. Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются. Тело погибшего мальчика передали сотрудникам полиции.

Сотрудники МЧС также напомнили, что всего в начала сезона в водоемах Нижегородской области утонули 27 человек, в том числе пятеро детей. Напомним, 8 августа трагедия произошла на озере Вадок в Вадском районе.  Там утонул 13-летний подросток. А в середине июля в деревне Ройка погибла 11-летняя девочка. Она утонула в Кудьме. В МЧС подчеркнули, что все случаи произошли в местах, не оборудованных для купания.

МЧС призывает нижегородцев быть осторожными на воде, соблюдать все правила купания и не разрешать детям плавать в одиночку.

Напомним, в мае в Ветлуге утонул молодой мужчина.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma