Тело мужчины нашли в пустой емкости на производстве «Сибур-Кстово»

Один из работников ООО «Сибур-Кстово» погиб на производстве 15 мая. Его тело было обнаружено в пустой емкости. Об этом сообщает Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В настоящее время ведется расследование несчастного случая. На данный момент известно, что он произошел на установке высокотемпературного газоразделения, где проводились работы по подготовке емкости к чистке от отложений.

На предприятии факт гибели сотрудника подтвердили и пояснили, что емкость Е-97/2, в которой нашли тело мужчины, находилась в нерабочем состоянии и была вывезена для профилактического ремонта. Произошедшее на ООО «Сибур-Кстово» считают несчастным случаем. Трагедия произошла на участке, остановленном за несколько дней до этого для профилактических работ.

«Сейчас проводится расследование, изучаются видеозаписи и документы. Результаты обнародует Государственная инспекция труда Нижегородской области. Пока неизвестно, что именно произошло и сам ли человек упал в эту емкость. Причины гибели будут установлены в ходе расследования», — сообщили ИА «В городе N» в пресс-службе ООО «Сибур-Кстово».

Напомним, балахнинское предприятие оштрафовали за несчастный случай с электрослесарем.

Фото: ООО «Сибур-Кстово»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma