Тело мужчины обнаружено на обочине дороги в Навашине

Тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено недалеко от села Окулово городского округа Навашино. По горячим следам задержан подозреваемый в убийстве. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 12 марта к 47-летнему ранее судимому подозреваемому пришел в гости знакомый. Предположительно, между мужчинами возникли разногласия из-за их взглядов на поведение в местах лишения свободы, так как оба фигуранта ранее отбывали наказание в одной исправительной колонии. Из-за этого вспыхнул конфликт, в ходе которого хозяин нанес гостю множество ударов молотком и другими предметами. От полученных ранений мужчина скончался.

Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник сначала вынес тело погибшего из своей квартиры на улице Трудовой и спрятал в сарае. На следующий день мужчина вывез труп на машине к очистным сооружениям и оставил на обочине, где оно и было обнаружено.

Задержанный сознался в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, в Богородске ревнивую женщину будут судить за убийство мужа.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma