Территорию улиц Маслякова — Обозная в Нижнем Новгороде очищают от мусора

Общество
486
0
16+

Территорию улиц Маслякова — Обозная в Нижнем Новгороде очищают от мусора - фото 1

Территорию в районе улиц Маслякова — Обозная в центре Нижнего Новгорода очищают от несанкционированных свалок и упавших деревьев. Также там ремонтируются фасады зданий. Об этом сообщили в администрации Нижегородского района.

Так, участок на пересечении улиц Ильинской и Маслякова у домов № 89 и № 20 общей площадью приблизительно 400 квадратных метра очистили от строительного и бытового мусора, дикорастущей поросли и упавших деревьев. Вместе с этим собственники демонтировали четыре металлических гаража. Освободившийся участок засыпали грунтом и обустроили там газоны.

Около дома № 30 на улице Маслякова также расчистили территорию и засыпали черноземом, а вдоль улиц Ильинской, Маслякова, Обозной выполнен капитальный и локальный ремонт фасадов.

Так же были благоустроены территории Почаинского оврага, улицы Ковалихинской, района вблизи Театральной площади. Это обеспечивает оперативный и качественный результат, — отметил начальник отдела содержания территории администрации Нижегородского района Андрей Морев.

Напомним, около 15 благоустроенных территорий в Нижнем Новгороде пострадали от вандалов.

Автор: Кристина Аверина·Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Комментарии