Торговцев из тоннеля на Московском вокзале накажут после вмешательства прокуратуры

Факты несанкционированной торговли выявила прокуратура в подземном переходе на Московском вокзале. Информация для принятия мер направлена в полицию. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Поводом для проведения проверки послужила опубликованная в интернете информация о том, что тоннель под железнодорожным вокзалом снова превращается в рынок. В конце сентября переходы были обследованы. Изложенные очевидцами факты подтвердились — несколько продавцов на самом деле вели незаконную торговлю в тоннеле.

В рамках проверки прокуратура также проанализировала работу территориального отдела полиции по пресечению фактов незаконной торговли на территории района и привлечению виновных лиц к ответственности. Начальнику УМВД Нижнего Новгорода внесено представление.

Прокуратура также отметила снижение эффективности работы полиции в данном направлении. Если за восемь месяцев прошлого года на продавцов, незаконно торгующих в переходе, было составлено более 500 протоколов, то за аналогичный период текущего года - только 300.

Напомним, предпринимателей без лицензии выгнали со стихийного рынка в Ленинском районе.

Фото автора

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma