Три автомобиля столкнулись в Лысковском районе: один человек погиб

В Лысковском районе, на федеральной трассе «М 7» утром 20 сентября столкнулись три автомобиля: два грузовых и одна легковушка. Об этой аварии ИА «В городе N» сообщил очевидец.

По его информации, в этом ДТП погибла пассажирка легкового автомобиля, а его водитель получил ранения. На месте работают сотрудники ГИБДД. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области уточнили, что авария произошла в 9 часов утра. По предварительной информации, 27-летний водитель отечественной легковушки ехал в сторону Нижнего Новгорода, в какой-то момент он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где сначала машина врезалась в одну фуру, а затем отрикошетила еще в два грузовика.

В ДТП погиб 37-летний пассажир, который вылетел через лобовое стекло под большегруз. Сам водитель получил ранения, из-за тяжести которых ему понадобилась госпитализация.

По причине аварии на 482 км федеральной магистрали запущено реверсивное движение. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород. Дорожные службы в ближайшее время ликвидируют последствия происшествия. Водителей просят учесть информацию о ДТП при планировании поездок на данном участке и соблюдать осторожность.

Ранее мы сообщали об аварии, в которой пострадали три человека в улетевшей в кювет иномарке.

Автор: Дмитрий Лавров
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma