Три рецидивиста связали и ограбили трех женщин в Нижегородской области

Происшествия и криминал
628
0
16+

Три рецидивиста связали и ограбили трех женщин в Нижегородской области - фото 1

Троих мужчин задержала полиция по подозрению в том, что они в начале июля проникли в дом в селе Большое Окулово и совершили грабеж. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Заявление в дежурную часть МО МВД России «Навашинский» поступило 10 числа того же месяца около 04:00. Женщина сообщила, что трое грабителей, разбив в пластиковое стекло двери, ворвались к ней в дом. Мужчины были одеты в спецовки, перчатки и маски, скрывающие лицо. Злоумышленники связали хозяйку дома, ее дочь и пожилую мать веревкой и стали угрожать оружием.

Нижегородцы забрали из дома золото, бусы из жемчуга, 500 евро, два сотовых телефона и скрылись. Похищенные гаджеты были найдены недалеко от места преступления. Золото и деньги еще не обнаружены.

Подозрение после просмотра записей с камер уличного наблюдения пало на жителей Кулебакского и Навашинского районов в возрасте 27, 39 и 44 лет, ранее судимых. 

Один из мужчин заключен под стражу, для остальных мера пресечения еще не назначена. Злоумышленникам может грозить до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до миллиона рублей по части 3 статьи 162 УК России (разбой).

Ранее мы сообщали, что ради больной матери 27-летний нижегородец пытался «взять на абордаж» банкомат

Автор: Ирина Колобова

Комментарии