Трое детей пострадали в массовой аварии на проспекте Гагарина

Массовая авария с участием трех автомобилей произошла на проспекте Гагарина в Приокском районе в минувшее воскресенье, 9 июня. В ДТП пострадали трое детей в возрасте от четырех до 12 лет. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Авария случилась около 21:00. По предварительным данным, 33-летняя женщина-водитель на «Тойоте Королле» не справилась с управлением. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойотой Рав4» и «Хендаем». Стаж предполагаемой виновницы ДТП составляет три года.

Сама автомобилистка не пострадала, а трем детям, находящимся в салоне «Тойоты Короллы», потребовалась помощь врачей. Всех их доставили в детскую областную больницу. 12-летнюю девочку госпитализировали, а десятилетнего и четырехлетнего мальчиков отпустили.

Напомним, в Перевозском районе выбежавший на дорогу лось спровоцировал смертельную аварию.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma