Трое нижегородцев отравились парами краски в гараже

Сотрудники Росгвардии спасли двух мужчин и женщину, которые отравились парами краски в гараже и не смогли самостоятельно выбраться. Пострадавших доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

В ночь на 23 июля к росгвардейцам обратилась женщина, которая рассказала, что ее отец и брат ушли в гараж и долго не возвращаются. Ее мать с собакой отправилась искать их и тоже пропала. Она успела позвонить дочери и сообщить, что мужчины лежат без сознания в яме гаража. После этого женщина перестала выходить на связь. Номер гаража она не уточнила.

Вскоре на место происшествия прибыл аварийно-спасательный отряд МЧС, который вместе с росгвардейцами начал поиски пропавших. Они обследовали гаражный массив и заметили собаку. Рядом находился гараж, дверь в который была приоткрыта, внутри горел свет. Войдя внутрь, росгвардейцы почувствовали резкий запах краски. В яме для ремонта автомобиля они обнаружили двух мужчин и женщину.

Пострадавших немедленно вынесли на свежий воздух. Сейчас они находятся в больнице № 33 Ленинского района.

Напомним, сотрудники МЧС спасли пассажиров перевернувшегося на Волге катера.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma