У Нижнего Новгорода может появиться главный пляж

23 мая 2011 14:33
982

24 и 25 мая специальная комиссия во главе с начальником управления по благоустройству Нижнего Новгорода Виталием Ковалевым проведет проверку нижегородских пляжей. Первыми в очереди – Канавинский, Сормовский и Автозаводский районы; вторыми – Ленинский, Приокский, Нижегородский. Об этом стало известно сегодня, 23 мая, на оперативном совещании Нижегородской администрации.

Виталий Ковалев обратился к главам районов с просьбой провести должную подготовку зон.

Глава Администрации Олег Кондрашов, в свою очередь, попросил начальника управления по благоустройству подготовить документацию о причинах закрытия пляжа на Нижне-Волжской набережной.

«Мы с Губернатором проводили обзор видов с воды и заметили, что закрытой оказалась очень хорошая зона, которая могла бы стать главным пляжем города. Если причиной закрытия пляжа стало несоответствие санитарным нормам, все имеющиеся недочеты можно устранить в течение двух недель» - заявил Олег Кондрашов.

Паром, курсирующий по реке Ворге от Нижнего Новгорода до Бора, по словам главы городской администрации, помехой не станет. Кроме того, в ближайшее время будет открыта канатная дорога, которая возьмет большую часть пассажиропотока на себя.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma