Участкового-убийцу отправили в колонию

В Чкаловском районе милиционер ответит за дерзкое поведение на дороге. Там вступил в силу приговор в отношении участкового уполномоченного милиции, который в июле прошлого года сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия.

В Чкаловском районном суде говорят, что в обязанности участкового уполномоченного в силу должностной инструкции входило пресекать преступления и административные правонарушения. Одако он "не постеснялся" сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, подвыпивший сотрудник МВД выехал на правую обочину и наехал на велосипедиста. При этом милиционер даже не попытался оказать потерпевшему первую медицинскую помощь, и поспешил скрыться с места преступления. В результате ДТП, не приходя в сознание, пострадавший скончался в МУЗ «Чкаловская ЦРБ».

Суд признал бывшего участкового виновным и приговорил его к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управлять транспортными средства мим на срок 3 года.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma