Участок дороги Кстово — Вязовка отремонтируют по проекту «БКАД»

3 км дороги Кстово — Мокрое — Вязовка Кстовского района отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области. Пять километров из 17,5 на этой трассе уже приведены в порядок и местные переживают, что на этом ремонт будет окончен.

На дорогу пожаловался кстовчанин Максим Чунин 20 ноября на приеме у губернатора региона Глеба Никитина. Аргументом послужило то, что по дороге ездят школьные и пассажирские автобусы.

Вместе с сотрудниками «Главного управления автомобильных дорог» прошу вас пройти по этой дороге, указать на моменты, которые вас больше всего беспокоят, — обратился Никитин к кстовчанину.

Полностью отремонтировать в 2020 году покрытие не обещали, но взяли за основу для начала выравнивание колеи и ликвидацию ям. Поручение передали региональному министерству транспорта и автомобильных дорог. Также обещали заменить остановки и укрепить обочины.

Напомним, Сосновский участок дороги из Павлова в Саконы отремонтировали в Нижегородской области. 

Фото: Юлия Горшкова, «РИА Время Н»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma