Угонщикам «скорой» вынесли приговор в Большемурашкинском районе

Угонщикам «скорой» вынесли приговор в Большемурашкинском районе - фото 1

В Большемурашкинском районе вынесли приговор двум местным жителям, угнавшим машину скорой помощи». Один из них получил четыре года лишения свободы, второй — три года и три месяца. Об этом сообщает Большемурашкинский районный суд.

Напомним, 11 ноября прошлого года двое молодых людей 19 и 20 лет угнали со станции скорой медицинской помощи автомобиль, находящийся на суточном дежурстве.  Остановить злоумышленников полицейским удалось только стрельбой по колесам. Как уточняется на сайте суда, оба молодых человека на момент совершения преступления были пьяными. Кроме того, выяснилось, что это далеко не первое их подобное преступление. В период с октября по ноябрь прошлого года они совершили два угона и одну попытку похитить чужой автомобиль, чтобы просто прокатиться в Кстово и Большое Мурашкино.

До окончания предварительного расследования злоумышленников заключили под стражу.  Свою вину молодые люди признали. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

Напомним, 44-летний житель Республики Татарстан получил 2,5 года строгого режима за угон велосипеда в Шатковском районе.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma