Уличные фонари поставят в поселке Березовский по просьбам жителей

11 августа 21:59
267
16+

Уличные фонари поставят в поселке Березовский по просьбам жителей - фото 1

Уличные фонари установят в поселке Березовский на территории Канавинского района по многочисленным просьбам жителей. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

10 августа поселок с рабочим визитом посетил депутат Артем Баранов, и жители рассказали ему о своей проблеме. По их словам, в районе улицы Юрьевецкой полностью отсутствует освещение. Из-за этого люди боятся ходить там в темное время суток. Депутат сразу взял вопрос в работу.

На встрече также присутствовали представители муниципального предприятия «Инженерные сети», которые подтвердили, что техническая возможность для установки освещения на данной территории существует.

По итогам встречи была разработана дорожная карта установки световых опор, вопрос их размещения в настоящее время прорабатывается.

Мы уделяем большое внимание вопросам инфраструктуры. Конечно, главная и основная задача — сделать жизнь людей комфортной и безопасной. Сегодня жители обратились ко мне с жалобой на освещение. Думаю, что не надо объяснять, что уличные фонари — это в первую очередь безопасность, — подчеркнул Артем Баранов.

Напомним, все уличные фонари Нижнего Новгорода планируется заменить на светодиодные к 2021 году.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma