В Балахне квартирант чуть не убил хозяйку жилья молотком

В Балахне будут судить 51-летнего мужчину, который обвиняется в покушении на убийство. Злоумышленник ударил молотком по голове пенсионерку, у которой снимал квартиру. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, в июле прошлого года нетрезвый квартирант поссорился с хозяйкой, заподозрив ее в краже денег. В ходе конфликта он схватил молоток и нанес удар пожилой женщине. Пенсионерка смогла оказать ему сопротивление, вырвалась и выбежала на улицу. Однако злоумышленник догнал ее, толкнул на землю, швырнул на женщину стоящий у стены велосипед и скрылся с места преступления.

Пенсионерку доставили в больницу, где врачи смогли спасти ей жизнь. Злоумышленника вскоре задержали. Он не отрицал, что ударил пожилую женщину молотком по голове, но заявил, что убивать ее не хотел.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

Напомним, 40-летний нижегородец признался в убийстве соседа молотком.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma