В Богородске осудили разоблачавшую аферы коммунальщиков женщину

Происшествия и криминал
4160
0
18+

В Богородске осудили разоблачавшую аферы коммунальщиков женщину - фото 1

В Богородске осудили местную жительницу Татьяну Большухину, которая разоблачала аферы коммунальщиков. Об этом сообщает «Кстати…»

Женщина обнаружила множество нарушений, в частности, списанные с людей деньги на покраску дома, которой не было, подделку подписей жителей в бюллетенях для голосования домоуправляющей компании, двойную плату за капремонт. Татьяна обращалась в полицию, но она отказывалась возбуждать уголовные дела. Однако когда Татьяна провела голосование, где жители проголосовали за снижение тарифов, домоуправляющая компания тоже обратилась в полицию с заявлением о том, что подписи подделаны. После этого уголовное дело возбудили, и в квартиру Большухиной пришла сотрудница полиции, которая впоследствии заявила, что женщина напала на нее.

Сама Большухина считает уголовное дело местью за свою деятельность. Адвокат Татьяны также уверен, что доказательств ее вины нет, кроме слов женщины-полицейского. Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно. Татьяна Большухина намерена обжаловать приговор.

Ранее сообщалось, что прокуратура проверяет ДУК в Нижегородском районе из-за обвинений в подделке подписей.

Автор: Яна Покровская·Фото: "Кстати..."

Комментарии